mC1: Sieg gegen den Tabellenführer Wolfschlugen

28.11.2023

SG Hegensberg-Liebersbronn - TSV Wolfschlugen 28:26 (15:13)

Die männliche C1-Jugend der SG Hegensberg-Liebersbronn gewinnt zu Hause gegen den Tabellenführer TSV Wolfschlugen und belegt jetzt den dritten Tabellenplatz in der Bezirksliga Esslingen-Teck. In einem sehr guten Spiel machten es die Jungs vom Berg kurz vor Ende der Partie nochmals spannend, konnten aber dank einer geschlossenen Mannschaftsleistung das Spiel mit 28:26 (15:13) für sich entscheiden.

In der Anfangsphase gelang es durch schönes Zusammenspiel im Angriff und durch eine konzentrierte Abwehr mit einem hervorragend aufgelegtem Moritz im Tor, sich einen Vier-Tore-Vorsprung herauszuspielen und es stand nach 15 Minuten 10:6. Wolfschlugen kämpfte sich bis zur Halbzeit auf ein 15:13 heran.

Die Jungs starteten motiviert in die zweite Hälfte und führten kurze Zeit später wieder mit vier Toren (19:15). Doch Wolfschlugen blieb weiter hartnäckig und wollte das Spiel nicht aus der Hand geben Durch etliche Fehler und Ungenauigkeiten im Zuspiel ließ HeLi die Gäste in den letzten zehn Minuten bis auf ein Tor herankommen. Die Jungs vom Berg behielten einen kühlen Kopf und der Endstand von 28:26 war letztlich verdient.

Mit einer tollen Mannschaft und einem engagierten Trainerteam konnte man den fünften Sieg in Folge einfahren.

Es spielten: Moritz (Tor), Liam, Adrian, Nick, Marko, David, Julius, Yorrik, Maik