Dritte Männermannschaft

Männer 3zoom

Die dritte Männermannschaft vor der Saison 2021/22

Zwischen Brutkäfig und Quoten

Wenn man in den neuen Trikots aus dem Vorjahr mehr Mannschaftsfotos als Saisonspiele gemacht hat, ist klar, dass Corona noch immer seine Finger im Spiel bzw. am Ball hat. Dennoch greift die HELI M3 auch in diesem Jahr wieder in der Kreisliga B an und will ihre Spiel-Sieg-Quote aus dem Vorjahr aufrechterhalten (ein Spiel – ein Sieg). Auch, wenn der Kern der Mannschaft geblieben ist, musste sie den ein oder anderen Abgang verkraften. Spielertrainer Sören Richter zog es nach Göppingen in die Selbstständigkeit, sodass Tim Buchmüller nun als alleiniger Cheftrainer für die dritte Männermannschaft vom Berg verantwortlich ist. Aus der Mannschaft unterstützt wird er dabei von Nicolas Mauz, der mehr oder weniger einstimmig zum Kapitän gewählt wurde. Trainiert wird montags in der Georgiihalle (aufgrund der unmenschlichen Temperaturen im Sommer und der gelben Beleuchtung auch bekannt als „Hühner- oder Brutkäfig“) und mittwochs in der Sporthalle des Schelztor-Gymnasiums Serach (die von der Akustik her der Gießerei eines Stuttgarter Automobilunternehmens gleicht). Nichtsdestotrotz wird die Mannschaft nach der Vorbereitung für alle Aufgaben gewappnet sein und freut sich darauf, in dieser Saison eventuell auch zwei Spiele bestreiten zu dürfen.

Max Bruns

Montag, 19.30 - 21.00 Uhr